Nell’anticipo della serie A la Futura Park batte un buon Alghero

AnversaNell’anticipo della serie A al Tre Fontane la Futura Park Rugby Roma batte 31-26 un Alghero mai domo e capace di marcare tre mete negli ultimi sei minuti! L’impresa frutta ai sardi i due punti in classifica che potrebbero rivelarsi preziosissimi pere raggiungere la tranquillità rispetto alla lotta per non retrocedere. I bianconeri colgono la 14esima vittoria consecutiva conquistando il punto di bonus e mantenendo così la sicurezza del primo posto in classifica.

La squadra di Bordon parte subito forte marcando al 4′ con Malipiero oggi schierato all’ala dal coach bianconero.

Sette minuti dopo gli ospiti passano in vantaggio trasformando con Gerber la meta segnata dallo stesso mediano di apertura.

Nei primi venti minuti i sardi appaiono ben organizzati e disposti al gioco al largo, i mediani possono gestire palloni di qualità e gli avanti sono presenti nel sostegno.

La Roma aspetta sorniona e riesce a marcare ogni volta che si affaccia nei 22 avversari.

Arrivano così le altre tre mete di Murrazzani al 22′, di Bernardi al 31′ e di Perugini nel recupero del primo tempo che si chiude sul 24-7.

La ripresa si apre con la quinta meta marcata da Roldan, poi via alla girandola di sostituzioni che contribuisce a far perdere ritmo all’incontro che sembra non debba offrire più nulla.

Ma nel finale arriva la fiammata degli ospiti che vanno a segno con Balboni, De Beers e Ainley e nel giro di sei minuti conquistano un bottino che fa onore alla loro buona partita.

FUTURA PARK RUGBY ROMA – NOVACO ALGHERO 31-26 (24-7)

Futura Park Rugby Roma: Bernardi S. (30′ st. Patrizi); Malipiero,Todeschini J.,Freschi, Francesio (1′ st. Corona); Anversa,Mazzi G. (cap, 9′ st. Mariani); Murrazzani (10′ st. Bernasconi), Ollivier (5′ st. Giacci), Boscolo; Mastrodomenico (1′ st. Roldan), German; Martinez R., Bricalli (1′ st. Gatti) , Perugini T.

Novaco Amatori Alghero: Robuschi; Balboni, Lorenzini, Heymans, Chiumento; Gerber, Ainley; Hill, Simons,Breytenbach; Paco (cap),Negrillo;Capponi (24′ st. Martinez A.), Marchetto (13′ st. De Beer), Tejeda

a disposizione: De Beer,Martinez A.,Cludi,Peana D.,Ferrari,Peana A.,Targasi

Arbitro: Milan (Rovigo)
Note: 15 st. giallo Mariani (R)

Marcatori: p.t. 4′ m. Malipiero (5-0); 11′ m. Gerber tr.Gerber (5-7); 22′ m. Murrazzani (10-7); 31′ m. Bernardi S. tr. Anversa (17-7); 40′ m. Perugini T. tr. Anversa (24-7); s.t. 10′ m. Roldan tr. Anversa (31-7); 32′ m. Balboni tr. Gerber (31-14); 34′ m. De Beer (31-19); 38′ m. Ainley tr. Gerber (31-26);

One Response to “Nell’anticipo della serie A la Futura Park batte un buon Alghero”