Serie B, continua la marcia dell’Accademia. Sconfitta di misura per la LeasePlan Lazio

Meno agevole del previsto la vittoria (11-18 in trasferta) per l’Aisico Accademia sul campo di un Cus Roma duro a morire.

La squadra di coach Gentile ha sofferto soprattutto nel primo tempo quando le doti di combattività del Cus si esaltavano nella lotta.

La prima frazione si chideva sul 10-8 per gli ospiti che nel secondo tempo mettevano al sicuro il risultato che era costruito sulle mete di Mazzi e Luci e su due calci piazzati e una trasformazione dello stesso Mazzi, apertura e capitano dell’Accademia.

Sconfitte le Fiamme Oro dal S. Gregorio per 28-5, altra battuta d’arresto anche per la LeasePlan Lazio nel girone B.

Il Cus Genova si è imposto a Roma con il punteggio di 16-17 grazie ad un calcio piazzato allo scadere.

Per la Lazio i marcatori sono stati Sassone e Polioni per le mete e lo stesso Sassone per l’unico calcio piazzato.