Serie A, Mannucci tiene a galla la Lazio

Mannucci contro Colorno Nell’anticipo della Serie A la Mantovani Lazio strappa un importante pareggio (13-13 lo score) sul difficile campo di Firenze. Più razionale rispetto alle ultime scelte il XV messo in campo dal duo Jimenez-De Angelis con il recupero di Gargiullo all’apertura e l’impiego di Riedi in seconda linea e Nitoglia in terza, importante anche il rientro di Sepe.

Ancora determinante la meta allo scadere del primo tempo di capitan Mannucci, di nuovo a segno in questo avvio di campionato.

I fiorentini replicano nella ripresa con le mete di BerettaSegundo, quando sembra inevitabile un’altra sconfitta in trasferta ci pensa Sulpis a trasformare una punizione allo scadere e a dare il pareggio ai biancocelesti.

Da segnalare i due gialli rimediati, uno per tempo, dai laziali Riedi e Zamboni.

GIUNTI FIRENZE RUGBY 1931 – MANTOVANI LAZIO  13-13

GIUNTI FIRENZE RUGBY 1931: Lo Valvo, Beretta, Sordini (3′ s.t.